Kräuter-Käsewaffel mit Paprikasalat

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Kräuter-Käsewaffel mit Paprikasalat Rezept

Zutaten

Für Personen (8 Waffeln)
  • 150 weiche Butter 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 200 ml  Milch 
  • 200 Camembert 
  • 5 Stiele  Kerbel, Liebstöckel und Borretsch 
  • 2   rote und gelbe Paprikaschoten 
  • 1 EL  heller Balsamico Essig 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 15 Parmesankäse 
  •     Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Butter, 1/2 TL Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weiß cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Camembert in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und, bis auf 1 EL, unter den Teig mischen.
2.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Essig, Honig und restliche Kräuter verrühren. Öl darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikawürfel unterrühren.
3.
Waffeleisen für 2 rechteckige Waffeln (à ca. 9 x 15 cm) mit Öl bestreichen. Waffeleisen vorheizen und darin aus dem Teig nacheinander ca. 4 Doppelwaffeln je 3–4 Minuten goldbraun backen. Nach jeder Waffel die Backfläche nochmals leicht fetten. Waffeln mit dem Paprikasalat anrichten. Parmesan in Spänen darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen (8 Waffeln) ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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