Kräuter-Pfannkuchen mit Pilzen
Zutaten
je 200 g Pfifferlinge, braune Champignons, Kräuterseitlinge
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
5 Eier (Gr. M)
200 g Mehl
300 ml Vollmilch
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Crème double
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Zubereitung
Pilze putzen, säubern in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Eier, Mehl, Milch und die Hälfte der gehackten Petersilie in einer Schüssel verühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Crème double dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne (ca. 29 cm Ø) erhitzen und den Teig darin zu 8 dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Pilzragout in die Pfannkuchen füllen, je 2 auf einen Teller legen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 650 kcal
- 23 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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