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Geht auch ganz einfach:

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

5
(4) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/4   Gartenkürbis (ca. 1000 g; geschält ca. 600 g) 
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     getrockneter zerstoßener Chili  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 2-3   kleine Lorbeerblätter  
  • 400 ml   Geflügelfond  
  • 400 g   kleine Kartoffeln  
  • 250 g   Putenbrust  
  • 1 (ca. 300 g)  rote Paprikaschote  
  • 4 (ca. 100 g)  Lauchzwiebeln  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Apfelessig  
  • ca. 1 TL   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In 2 Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Chili, Senfkörnern und Lorbeerblättern würzen. Fond angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Putenfleisch waschen, in Würfel schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 10 Minuten braten. Putenwürfel und Paprika zufügen, weitere 10 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 5 Minuten zum Fleisch geben. Kürbispfanne mit Essig und Zucker abschmecken. Beide Pfannen mischen und mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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