Lachs-Vollkornnudeln mit Avocadopesto

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Lachs-Vollkornnudeln mit Avocadopesto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Vollkornspaghetti 
  •     Salz 
  • 120 Lachsfilet 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  • 100 Fischfond 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Limettensaft 
  • 150 Avocado 
  • 1   Stiel Dill und Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     frische Kräuter und Limette 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Lachs waschen, in Stücke schneiden. Fett schmelzen. Lachs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Soße mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 1 Teelöffel Limettensaft beträufeln. Kräuter waschen, grob hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Lachs und Soße mit dem Pesto anrichten. Mit frischen Kräutern und Limette garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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