Lamm-Curry mit Erbsen

Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 1/2 Topf Koriander
- 1 EL Öl
- 500 g Lammhackfleisch
- Pfeffer
- 1–2 TL grüne Currypaste
- 1 Dose(n) (400 ml) cremige Kokosmilch
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und die Blättchen, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden
- 2.
- Öl in einem Wok erhitzen. Hack ca. 5 Minuten anbraten, dann mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen, Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- 3.
- Reis abgießen. Gehackten Koriander in das Curry geben und nochmals abschmecken. Curry und Reis in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 33 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine