Lamm-Curry mit Erbsen

Lamm-Curry mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 1/2   Topf Koriander 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 Lammhackfleisch 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  grüne Currypaste 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  cremige Kokosmilch 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und die Blättchen, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden
2.
Öl in einem Wok erhitzen. Hack ca. 5 Minuten anbraten, dann mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen, Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
3.
Reis abgießen. Gehackten Koriander in das Curry geben und nochmals abschmecken. Curry und Reis in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved