Lamm-Gulasch

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Möhren
- 1 kleine Knollensellerie
- 800 g Lammfleisch aus der Keule
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Mehl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Worcestershiresauce
- Pfeffer
- 300 g große Kartoffeln
- 50 g Butter
Zubereitung
210 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhren und Sellerie schälen. Möhren in dicke Scheibe schneiden und Sellerie würfeln. Fleisch waschen und in große Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Öl in einem Bräter portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen je ca. 5 Minuten braten
- 2.
- Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch zurück in den Bräter geben, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und Brühe unter Rühren dazugeben. Mit Worcestershiresauce und Pfeffer würzen
- 3.
- Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kartoffeln dachziegelartig auf dem Gulasch verteilen und Butter in Flöckchen daraufgeben
- 4.
- Im geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden garen. Deckel abnehmen und weitere ca. 45 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 40 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine