Lasagne mit Linsen

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Lasagne mit Linsen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   rote Linsen  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 750 g   Porree (Lauch) 
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 200 g   Kochkäse (20% Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12 (ca. 200 g)  Lasagneplatte  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Linsen in 1/2 Liter Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit der restlichen Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. 2/3 des Käses in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Lasagneplatten, Linsen und Soße abwechselnd in die Auflaufform schichten. Letzte Schicht sollten Lasagneplatten und Soße sein. Restlichen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen
2.
Geschirr: Hoff Import
3.
Besteck: Haymann
4.
Form: Marchant
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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