close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lasagne mit Linsen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Linsen  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 750 g   Porree (Lauch) 
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 200 g   Kochkäse (20% Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12 (ca. 200 g)  Lasagneplatte  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Linsen in 1/2 Liter Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit der restlichen Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. 2/3 des Käses in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Lasagneplatten, Linsen und Soße abwechselnd in die Auflaufform schichten. Letzte Schicht sollten Lasagneplatten und Soße sein. Restlichen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen
2.
Geschirr: Hoff Import
3.
Besteck: Haymann
4.
Form: Marchant
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved