Linsensalat mit Walnüssen und Kürbis

Zutaten
- 75 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 rote Chilischote
- 1 1/2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 425- ml-Dose Linsen
- 10 g Walnusskerne
- 1/4 Bund Petersilie
- 1 1/2 EL Weißwein-Essig
- 10 g Frischkäse mit Ziegenkäse (17 % Fett)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kürbis waschen, Kerne entfernen. Kürbis in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Rosmarin und Chili darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Inzwischen Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Linsen, Walnüsse, Petersilie und Vinaigrette mischen. Linsen-Salat und Kürbis auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse dazugeben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 13 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli