Loup de mer mit Rahmgemüse
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013

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Zutaten
- 3 Stangen Porree (Lauch)
- 1 EL Öl
- 250 ml weiße Grundsoße
- 1 (ca. 1,5 kg) küchenfertiger Loup de mer
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zubereitung
90 Minuten
einfach
- 1.
- Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Weiße Grundsoße zugießen und aufkochen. In einem flachen Bräter verteilen.
- 2.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Fisch abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Porreegemüse legen. Mit Bacon belegen.
- 3.
- Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Sylter La-Ratte-Salzkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal