Mad Kiwi Chi Chi

Aus LECKER 1/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Kiwis  
  • 160 ml   Wodka  
  • 100 ml   Kiwilikör (z. B. Bols) 
  • 2   Zitronen  
  • 280 ml   Ananassaft  
  • 160 ml   Kokosmilch  
  •     Crushed Ice  
  • 4   Gläser (à ca. 400 ml) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kiwis schälen, grob würfeln und im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka und Kiwilikör unterrühren.
2.
Zitronen auspressen, ca. 120 ml abmessen. Zitronensaft, Ananassaft und Kokosmilch mischen und in 2 Portionen im Shaker kräftig mixen. Crushed Ice in vier Gläser verteilen. Den Ananas-Mix daraufgeben. Kiwipüree ess­löffelweise in die Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved