Mad Kiwi Chi Chi

Aus LECKER 1/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Mad Kiwi Chi Chi Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Kiwis 
  • 160 ml  Wodka 
  • 100 ml  Kiwilikör (z. B. Bols) 
  • 2   Zitronen 
  • 280 ml  Ananassaft 
  • 160 ml  Kokosmilch 
  •     Crushed Ice 
  • 4   Gläser (à ca. 400 ml) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kiwis schälen, grob würfeln und im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka und Kiwilikör unterrühren.
2.
Zitronen auspressen, ca. 120 ml abmessen. Zitronensaft, Ananassaft und Kokosmilch mischen und in 2 Portionen im Shaker kräftig mixen. Crushed Ice in vier Gläser verteilen. Den Ananas-Mix daraufgeben. Kiwipüree ess­löffelweise in die Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved