Smoothie-Bowl „Grüne Wiese“

Aus LECKER 9/2023
Smoothie-Bowl „Grüne Wiese“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Salat, Banane, Kiwi: In dieser Schüssel steckt Vitamin-Power

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Bananen

100 g Feldsalat

8 Kiwis

200 ml Apfelsaft

5 TL Leinsamen

1 EL Spirulinapulver

2 Stiele Minze

3 TL Chiasamen

3 TL Hanfsamen

4 TL Cashewmus

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Zubereitung

1

Bananen schälen. Feldsalat verlesen und waschen. 4 Kiwis schälen. Mit Bananen, Salat, ­Apfelsaft, 2 TL Leinsamen und Spirulina cremig pürieren. Rest Kiwis (nach Belieben zackenförmig) halbieren. Minze waschen und Blättchen abzupfen.

2

Smoothie-Mix in Schüsseln verteilen. Mit Chia-, Hanf- und Rest Leinsamen bestreuen. Das Cashewmus mit 2 TL Wasser glatt rühren und darüberträufeln. Kiwihälften auf die Bowls setzen und mit Minzblättern garnieren. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate