Mandarinen-Schichtspeise

Zutaten
- 50 g Löffelbiskuits
- 3 EL Rum
- 1 Dose(n) (312 ml) Mandarin-Orangen
- 2 (à 150 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1/2 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Krokant
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Löffelbiskuits kleinbröckeln und mit Rum beträufeln. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 8 Mandarinenspalten für die Garnitur beiseite legen. Joghurt, 2 Esslöffel Mandarinensaft, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
- 2.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben. Mandarinen, Sahnejoghurt, Biskuitbrösel und zum Abschluß noch eine Schicht Sahnejoghurt in die Gläser füllen. Mit Krokant, Mandarinenspalten und Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme