Mandarinen-Schichtspeise

Mandarinen-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Löffelbiskuits 
  • 3 EL  Rum 
  • 1 Dose(n) (312 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1/2 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 TL  Krokant 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits kleinbröckeln und mit Rum beträufeln. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 8 Mandarinenspalten für die Garnitur beiseite legen. Joghurt, 2 Esslöffel Mandarinensaft, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
2.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben. Mandarinen, Sahnejoghurt, Biskuitbrösel und zum Abschluß noch eine Schicht Sahnejoghurt in die Gläser füllen. Mit Krokant, Mandarinenspalten und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved