Mandel-Cracker mit Saaten und Parmesan
Aus Kochen & Genießen 10/2020
Zutaten
Stück
100 g Parmesan (Stück)
200 g Mandelmehl (Reformhaus)
½ TL Salz
2 EL Sesam
2 EL Leinsamen
1 Eiweiß (Gr. M)
3 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Parmesan fein reiben. Käse mit Mandelmehl, Salz, Sesam und Leinsamen mischen. Eiweiß und Öl untermischen. Nach und nach so viel kaltes Wasser unterkneten, dass die Zutaten gerade so zusammenhalten.
2
Teig als kleine Kleckse zwischen zweimal zwei Lagen Backpapier dünn ausrollen. Obere Backpapiere vorsichtig abziehen. Cracker mit den Backpapieren auf zwei Bleche ziehen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) blechweise ca. 10 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 40 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=267b1d45,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)