Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Mango (à 425 ml)

500 g Mascarpone

500 g Magerquark

100 g Zucker

3 EL Zucker

3 EL Limettensaft

300 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)

200 ml Orangensaft

6 EL Orangenlikör

3 EL Mandelstifte

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Zubereitung

1

Mango in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mango, bis auf 4 Scheiben, mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Übrige Mango in Würfel schneiden.

2

Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Limettensaft, 100 ml aufgefangenen Mangosaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Cantuccini grob hacken.

3

Hälfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 Liter Inhalt) verteilen. Orangensaft und Likör verrühren. Kekse mit ca. 1/2 der Flüssigkeit beträufeln, darauf Hälfte der Creme verstreichen. Fruchtpüree, bis auf 4 Esslöffel, darauf verteilen. Mit übrigen Keksen belegen, mit Likör-Saft-Mischung beträufeln, übrige Creme darauf verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate