Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl

Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebelsuppe

250 g Schlagsahne

0,1 l Milch

4 Putenschnitzel (à ca. 175 g)

750 g Rosenkohl

Salz

30 g geräucherter, durchwachsener Speck

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebelsuppen-pulver, Sahne und Milch verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen und mit der Zwiebelsahne übergießen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Rosenkohl abtropfen lassen und die Speckwürfel daraufgeben. Auflauf mit Petersilie garniert servieren und den Rosenkohl dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 53 g Eiweiß
  • 29 g Fett