Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl

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Zutaten
- 1 Zwiebelsuppe
- 250 g Schlagsahne
- 1/8 l Milch
- 4 Putenschnitzel (à ca. 175 g)
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 30 g Speck
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebelsuppen-pulver, Sahne und Milch verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen und mit der Zwiebelsahne übergießen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
- 2.
- In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Rosenkohl abtropfen lassen und die Speckwürfel daraufgeben. Auflauf mit Petersilie garniert servieren und den Rosenkohl dazureichen.
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Foto: Neckermann