Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl

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Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe (Feinschmecker Art; für 0,75 l Flüssigkeit) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1/8 Milch 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 175 g) 
  • 750 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 30 geräucherter durchwachsener Speck 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebelsuppen-pulver, Sahne und Milch verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen und mit der Zwiebelsahne übergießen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Rosenkohl abtropfen lassen und die Speckwürfel daraufgeben. Auflauf mit Petersilie garniert servieren und den Rosenkohl dazureichen.
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Foto: Neckermann

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