Marinierte Putenschnitzel mit Rosenkohl
Zutaten
Personen
1 Zwiebelsuppe
250 g Schlagsahne
0,1 l Milch
4 Putenschnitzel (à ca. 175 g)
750 g Rosenkohl
Salz
30 g geräucherter, durchwachsener Speck
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Zwiebelsuppen-pulver, Sahne und Milch verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen und mit der Zwiebelsahne übergießen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
2
In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Rosenkohl abtropfen lassen und die Speckwürfel daraufgeben. Auflauf mit Petersilie garniert servieren und den Rosenkohl dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 53 g Eiweiß
- 29 g Fett