Marinierte Schweinemedaillons auf Brunnenkressesalat

Zutaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Honig
- 4 EL Sojasoße
- 12 Schweinemedaillons (à ca. 30 g)
- 4 EL Weinessig
- 1 TL Sambal Oelek
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sesamsaat
- 250 g Brunnenkresse
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Radieschensprossen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Marinade Tomatenmark, 1 EL Honig und 2 EL Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade einlegen. Für die Vinaigrette Essig, 2 EL Sojasoße, Sambal Oelek und 1 EL Honig verquirlen.
- 2.
- 2 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter die Vinaigrette rühren. Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben EL.
- 3.
- Sprossen waschen und trocken schütteln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, dabei Marinade leicht abstreifen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Salatzutaten mischen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.
- 4.
- Salat mit Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 24 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian