Schweinemedaillons mit Spargelgemüse

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Schweinemedaillons mit Spargelgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   weißer Spargel  
  • 1 Bund   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 4   große Schweinemedaillons (à ca. 180 g) 
  • 3 EL   Öl  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 1 Packung   frische Bandnudeln (250 g; Kühlregal) 
  • 1/2 Bund   Kerbel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und Spargel in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach drücken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 3–4 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.
1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Spargel, Möhren und Zwiebeln darin 2–3 Minuten braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, Kerbelblättchen von den Stielen zupfen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Fleisch und Spargelgemüse anrichten, mit Kräutern bestreuen. Nudeln dazu reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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