Mascarpone-Espresso-Creme
Aus LECKER 12/2016

Wie man in 20 Minuten vier Personen glücklich (und auch noch wach) machen kann? Das verraten wir Ihnen gleich hier
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Zutaten
- 6 TL Espressopulver (instant)
- 125 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Zucker
- + 2 EL Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 4 EL schokolierte Kaffebohnen
- 1 TL Puderzucker
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Espressopulver in einer weiten Tasse in 6 EL heißem Wasser auflösen und auskühlen lassen.
- 2.
- Mascarpone, Quark, Hälfte Espresso und 50 g Zucker mit den Schneebesen des Rührgerätes glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben. Rest Espresso mit einer Gabel vorsichtig in die Creme einstrudeln.
- 3.
- Mascarponecreme am besten mit einem Esslöffel in vier Gläser füllen. Mit je 1 EL schokolierten Kaffeebohnen bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 470 kcal
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate