Matjesfilets mit Currysahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Bohnen
- Salz
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Dose(n) (580 ml) Ananas in Stücken
- 2 Bananen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Magermilch-Joghurt
- Pfeffer
- Curry
- 8 Matjesfilets
- 50 g Butter oder Margarine
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und schälen, Bohnen putzen und waschen. Beides getrennt ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Inzwischen Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne bräunen und auf einem Teller abkühlen lassen.
- 2.
- Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Bananen längs halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sahne halbfest schlagen, Joghurt unterrühren. Ananas- und Bananenstücke vorsichtig unterheben.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Matjesfilets waschen, trocken tupfen und mit der Sahne auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen. Bohnen in heißem Fett schwenken und mit Salzkartoffeln mit Petersilie garniert anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 1060 kcal
- 4450 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG