close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melonen-Mojito

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 200 ml)
  • 1/2   Netzmelone (ca. 450 g) 
  • 10 Stiele   Minze  
  • 3   Bio Limetten  
  • 10 EL   brauner Rohrzucker  
  • 500 ml   kaltes Mineralwasser  
  • 250 ml   weißer Rum  
  •     Eiswürfel  
  • 5   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Limetten waschen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
2.
Einige Melonenkugeln und Minzblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Limetten, Zucker und übrige Minzblätter in einen Krug geben. Mit einem Holzlöffel die Limetten etwas zerdrücken und alles gut verrühren. Rum und übrige Melonenkugeln dazugeben und verrühren. Wasser zugießen und mit Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und mit Melonenspießen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved