Mett-Sauerkraut-Pfanne

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Mett-Sauerkraut-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml; Abtr.gew: 770 g) Sauerkraut 
  • 1   große Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 Schweinemett 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 
  • 1-2 TL  Chilipulver 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1 TL  Instant-Klare Brühe 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 Schmand 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin kräftig grob-krümelig anbraten. Zwiebel und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Chilipulver darüberstäuben. Sauerkraut, Lorbeer und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. 8-10 Minuten offen schmoren lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Schmand dazureichen, mit Chilipulver bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2310 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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