Mett-Sauerkraut-Pfanne

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Zutaten
- 1 Dose(n) Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g Schweinemett
- 1 TL Majoran
- 1-2 TL Chilipulver
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Instant-Klare Brühe
- 3 Lauchzwiebeln
- Pfeffer
- 150 g Schmand
- Chilipulver zum Bestreuen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin kräftig grob-krümelig anbraten. Zwiebel und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Chilipulver darüberstäuben. Sauerkraut, Lorbeer und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. 8-10 Minuten offen schmoren lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Schmand dazureichen, mit Chilipulver bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2310 kJ
- 26 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas