Mini-Abwasch-­Paella mit ­Kidneybohnen

Aus LECKER 6/2019
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Mini-Abwasch-­Paella mit ­Kidneybohnen Rezept

Keine Lust auf einen großen Berg Abwasch? Dann können wir dir diese vegetarische Reispfanne nur ans Herz legen. Unkompliziert, gesund und sooo gut!

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 2   große Paprika (rot und gelb) 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 250 Paella-Reis 
  •     Cayennepfeffer, ­Pimentón de la Vera 
  • 1/8 trockener Weißwein 
  • 0,1 gemahlener Safran 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 200 TK-Bohnen 
  • 1 Dose (425 ml)  Kidneybohnen 
  • 3 Stiele  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika und Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Öl in einer großen ­Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis, 1⁄4  TL Cayennepfeffer und 1 EL Paprikapulver zugeben und anschwitzen.
2.
Tomaten und Wein zufügen. ­Köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. 3⁄4 l Wasser aufkochen, Safran und Brühe ­einrühren und zugießen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt ohne Rühren garen.
3.
Nach 10 Minuten Garzeit ge­frorene Bohnen zugeben, mit­garen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen und kurz mit ­er­wärmen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, darübergeben.
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Ernährungsinfo

1 1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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