Mini-Pasteten mit Geflügelsalat

2.30769
(13) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Tomaten  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Curry  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 20   Mini-Blätterteig-Pasteten (gibt`s fertig) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Das Fleisch würfeln und im heißen Butterschmalz fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen, würfeln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2.
Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch, Tomaten und Schnittlauch unter die Soße geben. In die Pasteten füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved