Mini-Pavlova

Zutaten
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 100 g feiner Zucker
- 1/2 TL Weißwein-Essig
- 1 gestrichene(r) TL Speisestärke
- 1 Packung (250 g) Karamell-Kekse mit Cremefüllung
- 32 Belegkirschen
- Einmal-Spritzbeutel
Zubereitung
120 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee solange schlagen, bis er glänzt und der Zucker sich gelöst hat. Essig unterrühren, Stärke daraufsieben und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.
- 2.
- Kekse mit je 1 Belegkirsche belegen. Baisermasse auf die Kekse um die Kirschen herum und auf die Kirschen spritzen, bis sie vollständig umhüllt sind. Pavlovas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden trocknen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias