Mini-Pavlova

0
(0) 0 Sterne von 5
Mini-Pavlova Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 feiner Zucker 
  • 1/2 TL  Weißwein-Essig 
  • 1 gestrichene(r) TL  Speisestärke 
  • 1 Packung (250 g)  Karamell-Kekse mit Cremefüllung 
  • 32   Belegkirschen 
  •     Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee solange schlagen, bis er glänzt und der Zucker sich gelöst hat. Essig unterrühren, Stärke daraufsieben und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.
2.
Kekse mit je 1 Belegkirsche belegen. Baisermasse auf die Kekse um die Kirschen herum und auf die Kirschen spritzen, bis sie vollständig umhüllt sind. Pavlovas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden trocknen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved