close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minutensteak auf Bauernbrot mit Spiegelei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Krustenbrot (à ca. 40 g) 
  • 4-6 TL   mittelscharfer Senf  
  • 3 EL   Öl  
  • 8   Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 g   Kräuterquark  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin beidseitig knusprig anbraten. Brot mit je 1-2 Teelöffeln Senf bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin portionsweise ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und 4 Eier hineinschlagen.
3.
Spiegeleier bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Je 2 Steaks auf ein Brot geben. Darauf 1 Spiegelei setzen und mit grobem Pfeffer und Salz würzen. Dazu schmeckt Kräuterquark.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved