Möhren-Erbsen-Ragout
Zutaten
100 g kleine Kartoffeln
1 Ei (Gr. M)
150 g Möhren
1 Zwiebel
1 TL Butter oder Margarine
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 TL heller Soßenbinder
1 EL Sahne
je ½ Bund Kerbel
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln waschen und und bedeckt mit Wasser 20 Minuten garen. Ei 8-10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Möhren zufügen, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Erbsen zufügen. 2 Minuten weitergaren. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Sahne zufügen. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein schneiden und in die Soße geben. Kartoffeln und Ei pellen. Mit dem Gemüseragout anrichten. Nach Belieben mit Kerbelblättchen garniert servieren
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate