Möhren-Kohlrabi-Ragout

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Kohlrabi
- 3/8 l Brühe (Instant)
- 2 EL Öl
- 1 Packung (300 g) Fleischklößchen
- 2 (à 150 g) Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 2 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Päckchen (25 g) Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser und Brühe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischklößchen darin unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten.
- 2.
- Saure Sahne, Speisestärke und Eigelb verrühren. Saure Sahne-Gemisch unter ständigem Rühren zum Gemüse geben und einmal kurz aufkochen lassen. Sofort von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3.
- Hackbällchen zugeben und das Basilikum unterrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1710 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG