close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Koriander-Suppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Ingwerknolle  
  • 2 EL   Sesamöl  
  • 1,5 l   Hühnerbrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Chili  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Honig  
  • 1-2 EL   Weinessig  
  • 1/2   Koriander  
  • 1 Packung (200 g)  Frischkäse  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Eine Möhre in feine Streifen schneiden und blanchieren. Restliches Gemüse würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Würfelgemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Chili würzen. Gemüse pürieren und mit Sahne verfeinern. Supppe mit Salz, Honig und Essig abschmecken. Koriander waschen, Blätter abzupfen. Frischkäseklöße mit 2 Teelöffeln abstechen und im Koriander wenden. Klöße und feine Möhrenstreifen portionsweise mit in der Suppe servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved