Mozzarella-Pesto-Kranz für die Party - so geht's
Und das brauchst du für den Kranz:
- 1 Rolle frischer Blätterteig
- 4 EL Basilikumpesto
- 1-2 große Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 100 g Feta
- Oregano zum Würzen
- 1 verquirltes Ei
- Olivenöl und Balsamico für den Dip
Und so geht's:
1. Aus dem Blätterteig einen großen Kreis schneiden. In der Mitte einen Stern einschneiden. Pesto in einem Kreis auf den Blätterteig streichen.
2.Anschließend eine Schicht in scheiben geschnittene Tomaten, Mozzarella und Feta darauflegen. Mit getrocknetem Oregano würzen und den Blätterteig aus der Mitte über die Füllung falten.
3. Mit dem vequirltem Ei bestreichen und mit Oregano bestreuen. Bei 180°C für 25 Minuten backen. Mit Olivenöl und Balsamicoessig servieren.
Rezepte
- Schnelle Partyrezepte - auf die Plätze, fertig, feiern!
- Küchenparty - die besten Rezepte zum Feiern
- Einweihungsparty - lecker feiern im neuen Zuhause
- Käsebrot - leckere Ideen für die Lieblingsstulle
- Dips - würzige Soßen zu Chips und Sticks
- Cocktails - bunte Partydrinks mit Schuss
- Fingerfood - herzhafte Snacks für Party und Buffet