Nacho-Pasta

Aus LECKER 5/2017
Nacho-Pasta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Was hier alles drinsteckt! Lust mitzurätseln? Es gibt keine Nieten, denn eine Zutat ist köstlicher als die andere: Lasagnefleckerl, aromatische Kirschtomaten, Tortillachips, Avocado-Dip …

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Kreuzkümmel

4 Stiel/e Oregano

1 Zwiebel

250 g Kirschtomaten

3 EL Öl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

250 g Lasagneplatten

1 reife Avocado

50 g Schmand

2 EL Zitronensaft

50 g Tortillachips

2 EL Butter

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2

2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Kirschtomaten darin ca. 4 Minuten andünsten. Stückige Tomaten zugeben, auf­kochen und ca. 5 Minuten köcheln. Soße mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Lasagneblätter grob zerbrechen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

4

Inzwischen Avocado halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand unterrühren. Dip mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Chips grob zerbröseln.

5

Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Butter und 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Nudeln darin ca. 3 Minuten braten. Tomatensoße und Nudeln mischen und mit Avocadodip und Chips anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate