Nebenbei gemachte Piadina mit Zitronen-Geflügel-Creme

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Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 l Gemüsebrühe
- 500 g Hähnchenfilet
- 80 g Walnüsse
- 2 Stangen Staudensellerie
- 6 Stiele Estragon
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 200 g griechischer Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 4 Weizen-Wraps oder Vollkorntoasts
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitronen waschen, Schale abreiben, Früchte auspressen. Die Brühe mit je Hälfte Zitronensaft und -schale aufkochen. Hähnchenfilet waschen, in die Brühe geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 10–12 Minuten garziehen lassen. Aus dem Sud heben und abkühlen lassen.
- 2.
- Nüsse ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Sellerie und Estragon waschen. Sellerie in feine Scheiben schneiden und Estragon fein hacken. Das Hähnchenfleisch klein zerzupfen.
- 3.
- Mayonnaise und Joghurt mit Rest Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Hähnchen, Nüssen, Sellerie und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell kalt stellen. Wraps bzw. Toastscheiben rösten und mit der Geflügelcreme anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 33 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication