Netflix & Thrill-Sticks

Aus LECKER 11/2021
Netflix & Thrill-Sticks Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Chips? Nö! Wir knuspern ­lieber Käse, wenn’s spannend wird …

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Scheiben Röstpaprika (Glas)

1 EL Jalapeños (in Scheiben, Glas)

100 ml Ketchup

Salz

Pfeffer

1 TL Paprikapulver

5 Stiele Thymian

4 TL flüssigen Honig

8 EL Panko (oder Semmelbrösel)

4 EL Sesam

1 Ei (Gr. M)

250 g Halloumi

4 EL Mehl

½ l Rapsöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Röstpaprika und Jalapeños würfeln. Mit Ketchup verrühren. Salsa mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. Blättchen vom Thymian mit flüssigem Honig 1–2 Minuten sanft erhitzen, Honig-Dip salzen. Panko (oder Semmelbrösel) und Sesam mischen. Ei verquirlen. Halloumi in Streifen schneiden. Erst in Mehl, dann im Ei und im Panko-Mix wenden. Portionsweise in Rapsöl 3–4 Minuten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen. Mit Meersalzflocken bestreuen. Mit Dips servieren