Netflix & Thrill-Sticks
Aus LECKER 11/2021

Chips? Nö! Wir knuspern lieber Käse, wenn’s spannend wird …
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Zutaten
- 3 Scheiben Röstpaprika (Glas)
- 1 EL Jalapeños (in Scheiben, Glas)
- 100 ml Ketchup
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 5 Stiele Thymian
- 4 EL flüssiger Honig
- 8 EL Panko (oder Semmelbrösel)
- 4 EL Sesam
- 1 Ei
- 250 g Halloumi
- 4 EL Mehl
- 1/2 l Rapsöl
- Küchenpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Röstpaprika und Jalapeños würfeln. Mit Ketchup verrühren. Salsa mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. Blättchen vom Thymian mit flüssigem Honig 1–2 Minuten sanft erhitzen, Honig-Dip salzen. Panko (oder Semmelbrösel) und Sesam mischen. Ei verquirlen. Halloumi in Streifen schneiden. Erst in Mehl, dann im Ei und im Panko-Mix wenden. Portionsweise in Rapsöl 3–4 Minuten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen. Mit Meersalzflocken bestreuen. Mit Dips servieren
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Foto: House of Food / Food Experts KG