Neue Kartoffeln mit Gremolata

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Neue Kartoffeln mit Gremolata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine neue Kartoffeln (z. B. Drillinge) 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 100 Parmesankäse 
  • 1   Bio Zitrone 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse fein reiben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. (Zitrone anderweitig verwenden.) Knoblauch schälen und sehr fein hacken bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Käse, Zitronenschale und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, anrichten und Gremolata daraufgeben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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