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Nudel-Hähnchen-Gratin mit Spinat und Möhren

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Tortiglioni Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 200 g) 
  • 1 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Spinat  
  • 350 g   Möhren  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • 1-2   Knoblauchzehe  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  •     Thymian zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets goldbraun anbraten und herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat putzen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln, Möhren, Spinat, Thymian und Knoblauch in eine gefettete ofenfeste Form geben. Filets daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten gratinieren. Herausnehmen und mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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