Nudeln in Broccoli-Pilz-Soße (Diabetiker)

Nudeln in Broccoli-Pilz-Soße (Diabetiker) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

100 g Broccoli

Salz

weißer Pfeffer

100 g geputzte Champignons

2 geputzte Lauchzwiebeln

60 g Nudeln (z. B. Spirelli)

1 EL ÖL

0,1 l Bio-Gemüsebrühe

etwas Speisestärke zum Binden

1 EL Crème fraîche

1 EL Parmesan

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Zubereitung

1

Broccoli in Röschen teilen und waschen. In gut 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Pilze waschen, in Scheiben, Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Broccoli abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen

2

Nudeln in kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten garen. Öl erhitzen. Pilze und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Gemüsewasser ablöschen und aufkochen. Mit Speisestärke binden. Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Broccoli in die Pilzsoße geben und erhitzen. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 187 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate