Nudeln in Hack-Tomatensoße und Mozzarella

Nudeln in Hack-Tomatensoße und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Nudeln (z. B. Linguini) 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 370 g)  Tomatensoße mit Kräuter 
  • 150 Mini-Mozzarellakugeln 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin unter Wenden bröselig anbraten. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatensoße ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
3.
Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben und gut mischen
4.
Bild 01: Mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved