close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit Champignon-Käsesoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 150 g   Schinken  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 3/8 l   Brühe (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Soßenbinder  
  • 100 g   Paese-Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Bandnudeln (Tagliatellini) 
  • 1   Römersalat  
  • 1   Paprikaschote  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Zucker  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Brühe und Sahne zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Käse zerteilen und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Mit dem Schinken in die Soße geben. Warm stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Salat und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salat locker darin wenden. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus den Nudeln mit Hilfe von Gabel und Esslöffel 8 Nester aufrollen. Salat und je 2 Nudelnester mitSoße gefüllt auf einem Teller anrichten und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved