Nudelsalat

Zutaten
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 500 g Spiralnudeln
- Salz
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 4 Eier
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Goudakäse
- 200 g Salatcreme
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 200 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
- Cayennepfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Erbsen zugeben und 2-3 Minuten mitgaren. Beides abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler in Würfel schneiden. Eier schälen und achteln. Salatcreme, Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mit Petersilie garnieren
- 2.
- Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 31 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas