Nudelsalat mit Broccoli

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Broccoli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 150 Broccoli 
  • 1/8 Brühe 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 10 geriebener Parmesankäse 
  • 20 gekochter Schinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Broccoli in der Brühe dünsten. Broccoli aus der Brühe nehmen. Tomatenmark und Crème fraîche in die Brühe rühren. Mit Muskat abschmecken. Nudeln und Broccoli mit der Soße und dem Schinken anrichten
2.
Tuch: Södahl
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved