Nudelsalat mit Broccoli

Zutaten
- 30 g Schleifennudeln
- Salz
- 150 g Broccoli
- 1/8 l Brühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Crème fraîche
- geriebene Muskatnuss
- 10 g geriebener Parmesankäse
- 20 g gekochter Schinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Broccoli in der Brühe dünsten. Broccoli aus der Brühe nehmen. Tomatenmark und Crème fraîche in die Brühe rühren. Mit Muskat abschmecken. Nudeln und Broccoli mit der Soße und dem Schinken anrichten
- 2.
- Tuch: Södahl
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann