Obstsalat zu Kokos-Joghurt

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Zutaten
- 1 Mango (ca. 250 g) oder 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
- 1/2 (ca. 500 g) Ananas
- 2 Orangen
- 1 Banane
- 1 Päckch. Vanillin-Zucker
- evtl. 2 EL Orangenlikör
- 150-175 g Joghurt
- 1 EL Kokosraspel und/ oder 1 EL Kokos-Chips
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, würfeln. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. 1 Orange so schälen, daß die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Orange kleinschneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Eine Orange halbieren und Saft auspressen. Mit Vanillin-Zucker und evtl. Likör verrühren. Früchte und Marinade mischen. Zugedeckt kurz ziehen lassen
- 3.
- Joghurt glattrühren. Obstsalat mit je einem Klecks Joghurt auf Tellern anrichten. Kokosraspel und/oder Kokos-Chips darüberstreuen. Evtl. mit Melisse verzieren
- 4.
- EXTRA-TIPS
- 5.
- Statt Kokos-Joghurt: Mischen Sie 1 Becher Sahne-Joghurt "Natur" mit 2 EL Kokosraspeln und 2 TL Zucker
- 6.
- In den Obstsalat passen auch andere exotische Früchte oder Zitrusfrüchte
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate