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Obstsalat zu Kokos-Joghurt

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Mango (ca. 250 g) oder 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas  
  • 2   Orangen  
  • 1   Banane  
  • 1   Päckch. Vanillin-Zucker  
  • evtl. 2 EL   Orangenlikör  
  • 150-175 g   Joghurt  
  • 1 EL   Kokosraspel und/ oder 1 EL Kokos-Chips  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, würfeln. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. 1 Orange so schälen, daß die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Orange kleinschneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden
2.
Eine Orange halbieren und Saft auspressen. Mit Vanillin-Zucker und evtl. Likör verrühren. Früchte und Marinade mischen. Zugedeckt kurz ziehen lassen
3.
Joghurt glattrühren. Obstsalat mit je einem Klecks Joghurt auf Tellern anrichten. Kokosraspel und/oder Kokos-Chips darüberstreuen. Evtl. mit Melisse verzieren
4.
EXTRA-TIPS
5.
Statt Kokos-Joghurt: Mischen Sie 1 Becher Sahne-Joghurt "Natur" mit 2 EL Kokosraspeln und 2 TL Zucker
6.
In den Obstsalat passen auch andere exotische Früchte oder Zitrusfrüchte
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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