close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

One-Pot-Pasta

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Brokkoli  
  • 1   Möhre  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 400 g   Putenbrust  
  • 300 g   Spaghetti  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne, längliche Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
2.
Nudeln, Brokkoli, Möhre, Zwiebeln, Fleisch und Erbsen in einen Topf geben und alles zusammen in reichlich Salzwasser 7–9 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
3.
Pasta abgießen (evtl. 2–3 EL Kochwasser auffangen) und wieder in den Topf geben. Sahne, Zitronensaft, frischen Kräutern und evtl. aufgefangenes Kochwasser zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved