One Pot Pasta à la Frikassee

3
(1) 3 Sterne von 5
One Pot Pasta à la Frikassee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 100 Thai Spargel 
  • 400 Hähnchenfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 500 ml  Hühnerbrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 300 Bandnudeln 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   kleine Lauchzwiebeln 
  • 1   Bio Zitrone 
  • einige Spritzer  Worcestersoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer großen Schmorpfanne mit hohem Rand erhitzen. Hähnchen darin rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Spargel und Möhren zugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Nudeln und Erbsen zugeben und bei mittlerer bis kleiner Hitze offen ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind und die Soße sämig ist. Gelegentlich umrühren.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Frucht halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Pasta mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchzwiebeln, Zitronenschale und Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved