Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan
Zutaten
Personen
500 g Orecchiette-Nudeln
Salz
100 g Parmesan
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 29 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 103 g Kohlenhydrate