close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Orecchiette-Nudeln  
  •     Salz  
  • 100 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Erbsen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved