Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Orecchiette-Nudeln

Salz

100 g Parmesan

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

300 g tiefgefrorene Erbsen

1 Bund Petersilie

200 g Schlagsahne

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

3

Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate