Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 100 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln
- 2.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- 3.
- Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 3310 kJ
- 29 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 103 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG