Orecchiette Rapido mit Pangrattato
Aus LECKER-Sonderheft 3/2021
Zutaten
Personen
Salz
Pfeffer
400 g Nudeln (z. B. Orecchiette)
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Butter
80 g Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
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Zubereitung
1
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Semmelbrösel zugeben, unter Rühren knusprig braun braten.
2
Petersilie waschen und hacken, mit der Zitronenschale zu den Bröseln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Pangrattato anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
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