close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Carbonara lässt grüßen: Orecchiette alla Primavera

Aus LECKER 10/2020
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Orecchiette alla Primavera

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Orecchiette-Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 80 g   Bacon  
  • 80 g   Parmesan (Stück) 
  • 4   Eigelb  
  • 3 Stiele   Thymian  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Die Orecchiette in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Erbsen die letzten ca. 3 Minuten mitgaren. Nudeln und Erbsen abgießen, dabei ca. 100 ml vom Nudelwasser auffangen.
2.
Inzwischen Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Bacon in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Lauchzwiebeln ­zugeben und im Speckfett ­anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
3.
Parmesan reiben, mit Eigelb und ca. der Hälfte des Nudelwassers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Gemüse und Bacon mischen. Eier­mischung zugießen, evtl. noch etwas vom Nudelwasser zufügen und würzen. Die ­Thymianblättchen abzupfen und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved