Oster-Pascha

Zutaten
- 25 g Hasel- und Walnusskerne
- 25 g geschälte Mandeln
- 2 getrocknete Feigen
- 2 getrocknete Datteln
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Frucht-Cocktail
- 50 g weiche Butter oder Margarine
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 500 g Sahnequark
- ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote
- 25 g Rosinen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse, Mandeln, Feigen und Datteln grob hacken. Frucht-Cocktail abtropfen lassen. Fett schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker unterrühren. Quark unterrühren. Nach Belieben etwas Frucht-Cocktail und gehackte Zutaten zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Früchte, gehackten Zutaten, Vanillemark und Rosinen unter die Quarkmasse rühren. Oster-Pascha in eine Schüssel geben und mit den zur Seite gelegten Zutaten und nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verziert servieren
- 2.
- Besteck: Wellner
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 20g Eiweiß
- 41g Fett
- 54g Kohlenhydrate
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Foto: Horn