close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Oster-Pascha

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 25 g   Hasel- und Walnusskerne  
  • 25 g   geschälte Mandeln  
  • 2   getrocknete Feigen  
  • 2   getrocknete Datteln  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Frucht-Cocktail  
  • 50 g   weiche Butter oder Margarine  
  • 3   Eigelb  
  • 100 g   Zucker  
  • 500 g   Sahnequark  
  •     ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote 
  • 25 g   Rosinen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse, Mandeln, Feigen und Datteln grob hacken. Frucht-Cocktail abtropfen lassen. Fett schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker unterrühren. Quark unterrühren. Nach Belieben etwas Frucht-Cocktail und gehackte Zutaten zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Früchte, gehackten Zutaten, Vanillemark und Rosinen unter die Quarkmasse rühren. Oster-Pascha in eine Schüssel geben und mit den zur Seite gelegten Zutaten und nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verziert servieren
2.
Besteck: Wellner
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved