Oster-Pascha

Oster-Pascha Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

25 g Haselnusskerne

25 g Walnusskerne

25 g geschälte Mandeln

2 Feigen

2 Datteln

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Frucht-Cocktail

50 g weiche Butter oder Margarine

3 Eigelbe

100 g Zucker

500 g Sahnequark

ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote

25 g Rosinen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse, Mandeln, Feigen und Datteln grob hacken. Frucht-Cocktail abtropfen lassen. Fett schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker unterrühren. Quark unterrühren. Nach Belieben etwas Frucht-Cocktail und gehackte Zutaten zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Früchte, gehackten Zutaten, Vanillemark und Rosinen unter die Quarkmasse rühren. Oster-Pascha in eine Schüssel geben und mit den zur Seite gelegten Zutaten und nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verziert servieren

2

Besteck: Wellner

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate