Overnight-Oats-Smoothie mit Himbeeren

Aus LECKER 4/2021
Overnight-Oats-Smoothie mit Himbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Morgenmuffel und Frühsportler können jetzt entspannt aufwachen, denn Frühstück ist gleich fertig! Dieser Powerdrink macht sich über Nacht wie von selbst und wird morgens nur noch fix püriert.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Cranberrys

6 EL (60 g) Haferflocken

1 EL Mandeln

250-300 ml Milch

150 g TK-Himbeeren

2 TL Vanillezucker

1-2 TL flüssigen Honig

evtl. Himbeeren, Mandelblättchen und Haferflocken zum Anrichten

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Zubereitung

1

Am Vorabend Cranberrys hacken. Mit Hafer­flocken, gemahlenen Mandeln, 250 ml Milch, ­gefrorenen Himbeeren und Vanillezucker in eine Schüssel oder einen hohen Rührbecher geben. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am nächsten Morgen Hafer-Milch-­Mischung im Standmixer (alternativ mit einem Pürierstab) fein pürieren, dabei eventuell noch etwas Milch zu­geben. In 2 Gläser (à ca. 300 ml) füllen. Smoothies mit Honig beträufeln, eventuell mit Himbeeren, Mandelblättchen und Haferflocken bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate