Pan con Tomate (Brot mit Tomatenpaste)
Aus LECKER 20/2010

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Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Graubrot (à ca. 100 g)
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 4 Sardellenfilets
- 4–5 Kalamata-Oliven
- 25 g Manchego-Käse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen. Tomate putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Tomaten und Knoblauch pürieren. Schinken längs halbieren. Sardellen waschen und abtropfen lassen. Oliven entsteinen und grob hacken. Käse hobeln. Brote in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und mit Tomatenpaste bestreichen.
- 3.
- Jeweils 4 Brote mit Käse, Schinken und Sardellen belegen. Sardellenbrote mit Oliven belegen. Alles anrichten. Dazu schmeckt ein gutes Olivenöl und Meersalz.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 9 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG