Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
Aus LECKER 31/2012

Hach, dieses Gericht kennen und lieben wir noch aus unserer Kindheit. Wer sich in nur 30 Minuten ein Stück Unbeschwertheit auf den Teller holen möchte, muss dieses Rezept unbedingt ausprobieren!
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Zutaten
- je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung (250 g) Express-Reis
- 1 Glas (400 g) Tomatensoße
- Nach Belieben Ingwerpulver
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen
- 3.
- Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen, in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 35 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias