Paprika-Nudeln

Paprika-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 400 Penne Rigate Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Tomatenmark 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Speck ebenfalls in Streifen schneiden
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin 2–3 Minuten anbraten, dann Paprikastreifen und Tomatenmark zugeben. Gemüse ca. 3 Minuten weiterbraten, dann mit Sahne ablöschen. Soße 3–5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Petersilienstreifen in die Paprikasoße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren. Dazu schmeckt Parmesankäse

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved